номер телефона 8925 что за связь

admin

Кто и зачем звонит с номеров +7 (925), стоит ли брать трубку?

regnum picture 1566563082112208 normal

Звонками со странных номеров сегодня никого не удивишь, и, как правило, такие звонки не предвещают ничего хорошего. Выбиватели чужих долгов, навязчивые рекламодатели, сборщики телефонных баз, мошенники — лишь небольшой список возможных виновников, желающих отнять ваше время или деньги. Часто у подобных звонков есть кое-что общее, к примеру, жители нашей страны регулярно сталкиваются с номерами, начинающимися с +7(925). Вопросами о владельцах подобных номеров россияне регулярно задаются на просторах интернета. Кто и зачем звонит с номеров +7(925), и стоит ли брать трубку?

Кто звонит

Для начала стоит пояснить, что номера, начинающиеся с +7(925), принадлежат мобильному оператору «МегаФон» и отпускаются абонентам, живущим на территории Москвы и Московской области. То есть, их владельцы, как правило, не компании, а обычные физические лица. Причем количество зарегистрированных номеров с подобным началом — около 1 миллиона.

7 925

Вывод напрашивается один: в самих по себе номерах на +7(925) или 8925 ничего подозрительного нет. И звонить вам с них может практически кто угодно:

Стоит ли брать трубку?

Ответ на этот вопрос каждый, конечно, должен определять для себя сам в зависимости от нескольких факторов. Ключевой из них — ваше место жительства. Если вы живете за пределами Москвы и Московской области, родственников и дел в столице не имеете, то звонки с +7(925) сразу становятся на порядок подозрительнее. Трубку в этом случае лучше не брать. Если это действительно важный звонок, то с вами найдут как связаться и альтернативными способами.

Ну а если вы проживаете в Москве и ее ближайших пределах, то почему бы не ответить и не поинтересоваться, кто и по какой причине вас беспокоит. Худшее, чем это грозит при соблюдении всех мер безопасности, — впустую потраченным временем.

Читайте также:  номер телефона аптека волгофарм палласовка

Источник