PRANK GLOBAL NYAMAR JADI DUO BOT MALAH DIHINA MASTER SONGONG - JAILIN SAMBIL BERBURU PLAYER NGENDOK

3 Просмотры
Издатель
Langsung aja download aplikasinya dan kumpulin poinnya
Link :
Dan gunakan kode referral : B38128461
Untuk redeem koin kalian

PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT NEKAT NYAMAR JADI DUO BOT MALAH DIKICK & DIHINA MASTER SONGONG AUTO JAILIN SAMPE EMOSI SAMBIL BERCANDA BERBURU ORANG SONGONG & PLAYER SONGONG MASTER NGENDOK GARENA FREE FIRE INDONESIA.
Kali ini KopraL Jono bareng temenku si KURR Gaming mau prank global nyamar jadi duo bot dikick & dihina master songong curhat rank turun karena main sama bot ngendok tusun terus. KopraL Jono bareng KURR Gaming auto becandain jailin isengin master songong ngeselin selama di game sambil berburu orang songong player ngendok master ngendok. KopraL Jono nih boss tanpa ragu gass aja jonn tonton videonya.

instagram KopraL Jono:
device: iphone 8+

Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank global pake tampilan bot nyamar jadi duo bot, prank global nyamar jadi duo bot, prank global jadi bot duo pake tampilan bot, prank global nyamar jadi duo bot berburu player ngendok, prank global nyamar jadi duo bot berburu master ngendok, prank global nyamar jadi duo bot berburu orang ngendok, prank global pake set bundle cepcill x frontal, prank global pake bundle frontal x cepcill, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake bundle MR05, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,
Категория
Российские мультики
Комментариев нет.